YouTube

مبادرة لموا شملي بأسرتي

وافق الأمير بدر بن محمد بن جلوي، محافظ الأحساء، على إطلاق مبادرة (لموا شملي بأسرتي) التي تبنتها محكمة التنفيذ بالأحساء بمشاركة جمعيتي البر والتنمية الأسرية وغرفة الأحساء، وتستهدف إطلاق عدد من السجناء ممن تسببت الديون في إيداعهم السجن العام.

وأعلن رئيس اللجنة الإشرافية والمشرف العام على المبادرة رئيس محكمة التنفيذ بالأحساء، الشيخ محمد الموسى، عن تنفيذ المبادرة يوم 28 من شهر شعبان الجاري ولمدة يوم واحد، وذلك بعد موافقة الأمير بدر بن محمد بن جلوي -حفظه الله- على إطلاقها لجمع شمل سجناء الحق الخاص بأسرهم قبل شهر رمضان المبارك، وتمكينهم من الصيام مع ذويهم من أجل إدخال السرور عليهم، من خلال اشراك المجتمع في صنع المعروف وإظهار هذه الشعيرة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، وهي مما أوصى به ديننا الحنيف في قوله صلى الله عليه وسلم: (من فرّج عن مسلم كربة فرّج الله عنه كربة من كرب الدنيا والآخرة)، علما بأن العدد المستهدف من السجناء المتوقع إطلاق سراحهم يتراوح ما بين 50 إلى 100 سجين ونطمح للوصول للحد الأعلى للعدد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

إغلاق